Home > Primera Libre C > Lobos logra voltereta ante Deportivo Querétaro

Lobos logra voltereta ante Deportivo Querétaro

///

El Torneo de Liga “Alfredo ‘Maromas’ Sánchez” llegó a su antepenúltima jornada, donde Deportivo Querétaro se enfrentó a Lobos de Santa Bárbara en la Primera Libre C, donde el conjunto lobezno logró revertir un marcador en el que se encontraban perdiendo y el partido finalizó 3-1. El compromiso se llevó a cabo al medio día de este sábado en las inmediaciones de Don Manuel.

Duelo equilibrado durante el principio con dos equipos que posiblemente estén en la liguilla, aunque sus situaciones son distintas, pues por la posición en la tabla Lobos llegaba como favorito, sin embargo, Deportivo Querétaro entró conectado y Mauricio Ávila abrió el marcador venciendo al guardameta, colocando su disparo raso y colocado al costado izquierdo del arquero. Parecía que los emplumados tenían el control del juego, pero cometieron un penal de manera inocente que Josué Ramírez cobró a la perfección y se fueron al descanso con el empate.

Durante la segunda mitad, el accionar de Deportivo Querétaro su fue diluyendo, mientras que Lobos comenzó a hacerse cada vez más fuere con llegadas peligrosas que no lograban concretar, pero la diferencia era notoria. En dos ocasiones los de la jauría reventaron el poste, sin embargo, no lograron concretar la jugada y el marcador no se movía.

Pero fue cuestión de tiempo para que Luis Salas anotara el segundo para su equipo luego de que, en un centro, el defensa queretano abanicara el balón, que le quedó servida a Salas, quien no se precipitó y mandó el esférico a las redes. Deportivo no reaccionaba así que Luis Salas apareció de nueva cuenta con un gol de antología que lo colocó en el ángulo superior, finalizando así este encuentro.

Día emotivo para Lobos de Santa Bárbara que rindió un minuto de silencio tras el fallecimiento de un familiar de Ulises, elemento de Santa Bárbara, quien le pudo dedicar esta victoria. La jauría logra los 38 puntos quien pelea por el liderato, mientras que Deportivo Querétaro se queda con 29 unidades quien aún permanece en zona de calificación.