Home > Femenil > ¡La Plaga gusta, gana y golea!

¡La Plaga gusta, gana y golea!

///

La división de Desarrollo cerraría la jornada inicial en ProNoruz con el clásico de la categoría. Chapulinas y Acereras llegaban al medio día para disputarse más que tres puntos, el orgullo estaba en juego; con un contundente 6-0, las #SomosPlaga levantan la mano en el torneo donde quieren ser la revelación y consolidar el proyecto buscando repetir al menos liguila.

El silbatazo inicial activo el modo combate de las chapulinas que salió a presionar fuerte a su rival buscando el error en la salida. Fue de esa manera que Arantza Moreno pudo encontrarse dos veces con el gol para adelantar a las suyas en el marcador. Minutos antes del descanso, Belén Zubiri cascaría el tercero que poonía una loza pesada sobre las alemanas. Al entretiempo los cartones indicaban 3-0.

Para el segundo tiempo, la intensidad no bajó y Belén Zubiri firmaría su triplete tras anotar en dos ocasionas, primero cruzando un disparo tras quedar de frente a la meta y el último llegando a línea de fondo y colando el esférico entre el poste y la arquera. Moreno y Zbiri alzan la mano para ser la dupla letal del torneo y de momento comandan la tabla de goleadoras en la categoría.

Con el resultado, las Chapulinas son las superlíderes de la división, mientras que Acereras se va al fondo de la general.