Home > Segunda Mayor > Los Gallos cantan en Premier

Los Gallos cantan en Premier

///

Arrancó la actividad en el Torneo de Copa 2022, y en la Segunda Mayor, se enfrentaron Gallos y Santos Laguna, en los Campos Premier a las 14:30 horas de este sábado, en un duelo con un marcador muy abultado. El conjunto emplumado logró vencer a los laguneros 9-5 donde destacó la figura de Otoniel Fentanes quien hizo siete anotaciones.

Duelo inusual por la cantidad de goles que se anotaron, lo que habla del mal planteamiento defensivo de ambos equipos, sin embargo, destacar el accionar de Gallos quien lucía de manera formidable, aprovechando a su estrella Otoniel Fentanes quien ya tenía el partido 2-0 en los primeros minutos. Miguel Tamayo se encargó de hacer el tercero, mientras que Otoniel lograba el 4-0. Mateo Hernández alzó la mano por parte de Santos, quien convirtió doblete antes de irse al descanso, pero poco antes Otoniel lograba romper las redes de nueva cuenta y se fueron al descanso con un marcador de 5-2.

En la parte complementaría, había duelo de delanteros pues Otoniel lograba el sexto mientras que Mateo Hernández lograba el Hat –Trick, no pasó mucho para que Fentanes respondiera de nueva cuenta con un gol, pero Hernández lograba un golazo de tiro libre. Los demás jugadores decidieron aparecer y Juan Gutiérrez anotaba por parte de Gallos, mientras que Iván Cantú convirtió por parte de los norteños. Ya para finalizar Otoniel convirtió su séptimo gol del partido y noveno para su equipo.

Gallos logra los tres puntos, mientras que Santos Laguna se queda con las manos vacías y aunque cayeron en esta ocasión, destacar el gran juego de Mateo Hernández pues logró póker de goles en este encuentro.