Home > Primera Premier > El menudo se enfrió, ¡Tacos para todos!

El menudo se enfrió, ¡Tacos para todos!

///

En marcha se puso la fecha dos del Torneo de Copa «Justino González Velázquez» desde los Campos Centenario. En punto de las 08:00 horas, Tacos Don Miguelón de la división Premier se dieron cita para lo que sería un duelo de volteretas donde finalmente los de Miguelón vencería 4-3.

Desde los primeros minutos de juego el conjunto Napolinato salió a presionar al rebaño, recién cumplidos los cinco minutos de juego, Carlos «Zurdo» Vázquez recuperaba un balón en los linderos del área y con un batacazo mando el balón guardar al fondo de la red. La presión italiana no cesó y en una mala salida, de nueva cuenta Vázquez se enfilana al arco, esta vez dejando al arquero sembrado para empujar el balón para el 2-0 parcial con el que se iban al descanso

Los segundos 45 minutos iniciarían con la hegemonía del conjunto celeste que en los primeros minutos del complemento, Sebastián Valdez firmaba el tercero de la mañana. Los tapatíos tendrían un éxodo pocas veces visto y en un vendaval ofensivo lograrían darle la vuelta al marcador. Primero César Soto clavaba un doblete que los acercaba en el marcador, después Daniel Valdez igualaba los cartones para que finalmente Melchor Cerda cáscara el cuarto con el que sentencian la vuelta.

El silbatazo final dejo un sabor amargo en el campamento de Menudos al no saberse capaces de manejar un marcador con tanta ventaja, por su parte los de Tacos Don Miguelón deberán trabajar en la zona defensiva pues aunque lograron vencer, la zaga no logró conectar desde el arranque del juego.