Home > Primera Libre A > Donra aplasta a Atlético Garbancero

Donra aplasta a Atlético Garbancero

///

Segunda jornada en el Torneo de Copa ‘Justino González Velázquez’ 2022, y en esta ocasión Donra Logistics consiguió el triunfo con un apabullador marcador de 7-1 ante Atlético Garbancero. Partido correspondiente a la Primera Libre A, que se llevó a cabo en los Campos Don Manuel en punto de las 12:00 horas durante este sábado, destacando la participación de Jesús Reyes, Danjael Reyes y René Montalvo quienes anotaron doblete.

Partido donde era muy claro hacia donde se inclinaba la balanza, por lo que, desde el primer tiempo, comenzó el festín de goles cortesía de Logistics, gracias a Jesús Reyes, quien minutos después aumentaba la ventaja para su equipo. Por si fuera poco, apareció Aldo Estrada y las cosas ya estaban muy cuesta arriba para los garbanceros, quienes se fueron al descanso con una desventaja de 5-0 tras el doblete que también anotaría Danjael Reyes.

Para la segunda mitad, hubo un intento de reacción por parte de Atlético Garbancero y Rolando Cisneros trató de hacer más decorosa la derrota, sin embargo, Donra seguía crean oportunidades de gol, por lo que René Montalvo aprovechó para hacer el sexto de su equipo, quién más tarde lograría doblete en su cuenta personal y pondría la cifra definitiva del encuentro.

Luego de este resultado, el equipo de Atlético Garbancero hace su debut en la Primera Libre A, quien no lo hace de la mejor manera, mientras que Donra Logistics logra sus primeros tres puntos en el certamen luego de que en la primera jornada cayera 3-0 ante Cerrito Colorado.