Home > Primera Premier > Contundencia de Tacos destrozó a Contabilidad

Contundencia de Tacos destrozó a Contabilidad

///

Choque de titanes en la quinta fecha dentro de la máxima división del torneo «Justino González Velázquez» que significó una feria de goles desde el campo Hear Camino Real que terminó 4-3, así como significó un espectáculo de primer nivel directo de dos clubes protagonistas de la Liga Burócrata Bancaria de Querétaro.

En punto de las 8:00 horas, los renovados Tacos Don Miguelón, no pudieron contenerse y salieron a comerse a un club de Contabilidad, que para sorpresa de propios y extraños, haciendo honor a su mascota, se defendieron en sobremanera y obligaron a que los referentes de Tacos llegarán a extremos de esfuerzos y rendimiento que pocas veces se les ve, para finalmente llevarse las tres unidades.

Si bien, en el primer tiempo la ventaja fue de 2 por 1, los invitados especiales tardaron en llegar, pero con ayuda del gol de Tacos Don Miguelón, el telón finalmente se abrió. Este tanto cayó en primera instancia por el número 27, José Flores, quien además firmó su doblete, así como fue Alfredo Martínez quien descontó para la parvada y dio algo esperanza para buscar el empate.

Para la segunda parte, el amuleto de Jorge Estrada anotó dos tantos para colocar el tres por uno a favor de una sorpresiva alineación de la fiera, pero con un cambio de posición, fue Ricardo Alcala quien llegando inspirado, sumó dos tantos para asegurar una victoria y tres unidades de Tacos, mismas que con un cuatro por tres sentenció este encuentro digno de la Primera División Premier.