Home > Femenil > ¡Tarántulas y Somos encienden Premier!

¡Tarántulas y Somos encienden Premier!

///

En punto de las 10:00 horas se dieron cita en la UD San Pablo los conjuntos de Tarántulas y Somos Fútbol de la división Premier para su encontronazo de la jornada cinco del Torneo de Copa C&F. Con un duelo lleno de goles, euforia y un auténtico choque de trenes, las tarantuamigas caminaron al triunfo con un 3-2 final.

Se auguraba un duelo cerrado debido al estilo de juego de ambos conjuntos, por un lado, las arácnidas propusieron un partido ofensivo, encontrando en Cynthia Fernández y Mara Aguilar el corazón del medio campo, por el otro lado, Somos busco priorizar el orden antes que el ataque, por lo que los primeros minutos se apreció un partido de ida y vuelta donde el daño en las cabañas fue nulo por lo que al medio tiempo permanecía el cero a cero que obligaba a las bancas a recalcular el rumbo del partido.

En el complemento se destapó la lluvia de goles, Primero desde los once pasos, Mara Aguilar hacía efectivo un penal con un disparo fuerte y colocado, unos minutos después, Aguilar repetía gol, ahora desde las afueras del área donde logró techar a la arquera celeste. Somos no se quedaría atrás y en la derecha de Miranda García encontrarían el descuento tras un mal rechace de la zaga arácnida. Para dar algo de oxígeno, Samantha Barrón destrozaría la banda derecha del equipo de la SF para disparar con potencia al primer palo de la cabaña rival para poner el tercero de la tarde. Finalmente, Rebeca Esquivel descontaría una vez más para Somos que no tendría más tiempo en su intento por igualar los cartones.

La victoria coloca a las Tarántulas en el séptimo sitio de la general con ocho puntos de 15 posibles, mientras que del lado celeste el panorama es totalmente distinto, ubicándose en el fondo de la tabla sin puntos en la bolsa aunque por el fútbol que repliegan es cuestión de tiempo para que salgan del sótano.