Home > Primera Libre B > Danza con Lobos ¡Por fin ganó Roma!

Danza con Lobos ¡Por fin ganó Roma!

///

La libre B entró en acción desde los Campos Don Manuel, cuando Roma y Atlético el Marqués se disputaron la jornada 11 del Torneo de Copa “Justino González Velázquez” en punto de las 08:00 horas. Los romanos por fin conocieron la victoria tras vencer 2-1 a un cuadro colchonero que por poco sacó el empate en los minutos finales.

Leonardo Barrera abrió el marcador con un tanto tras el primer cuarto de hora, un desorden defensivo le dio acceso hasta el área donde soltó un bombazo que no pudo contener el meta español. Minutos más tarde, los madrileños encontraron la igualada en un tanto de Miguel González, por lo que el luminoso indicaba empate 1-1 al descanso.

En el complemento, Roma desplegó su mejor futbol y con una danza de lobos logró tener una posesión larga que culminó con pase a Fernando Zamora que se le fue por debajo de los brazos al guardameta mediterráneo. El gol significó el triunfo para los comandados romanos. Los colchoneros buscaron el empate, pero no tuvieron puntería al estar de cara a portería. Los comandados por Javier Rivera cayeron con la cara al sol y tambalea uno de los equipos que aspiraba a meterse en zona de liguilla por lo que se quedan en el sitio diez de la tabla con 12 unidades. Roma en cambio, de la mano de Esteban Lara suman por primera vez de a tres en el certamen, aunque siguen en los últimos lugares de la tabla con cuatro puntos.