Home > Primera Libre A > Fiesta de goles entre Nenes y Bayern

Fiesta de goles entre Nenes y Bayern

///

En disputa la quinceava jornada de la Liga Burócrata Bancaría del Torneo de Copa “Justino Velázquez González”, pasadas las 10:00 horas en los Campos Benito Gómez, en combate muy disputado, los Nenes doblegaron a Bayern, viniendo de atrás en el marcador, remontaron en un par de veces para llegar a la mágica victoria 3-2, el Nene sonrió.

Entretenida presentación la que brindaron ambas escuadras, dieron muestra de la calidad que mantienen ambas instituciones en cuanto a planteles. Mucho ida y vuelta en la primera parte, ambas instituciones no querían dejar ir la victoria. Los primeros en dar la campanada, Eduardo El Bicho Robledo pondría el primer tanto, los Bávaros retumbaron la portería del rival. Poco tiempo pasó cuando al 21’ desde el punto penal, Rogelio Vega sacudiría las redes mostrando ambición por no dejar caer el resultado. El enfrentamiento se mantendría equilibrado durante el transcurso de los minutos.

El equilibrio aumentaría para la segunda parte que tendría a dos instituciones en busca de obtener el gol que les diera la ventaja en el resultado. Los dos equipos buscarían llevarse la victoria, caería la ventaja por parte de los Bávaros que se ilusionaban con la victoria. Luis Montes con un doblete lograría dar la vuelta al resultado, en un encuentro que emocionaba a todos los presentes tras el 3-2.

Dos instituciones de mucho prestigio y trayectoria en la Liga Burócrata Bancaria. Hoy no se encuentran en su mejor circunstancia, ya que ambos se encuentran en la parte baja de la tabla de la Primera Libre A. Nenes tras la victoria llega a 15 unidades no logra pasar al mismo Bayern quienes se mantienen con 16 puntos.