Home > Femenil > Súper Mujer suma ante Nápoles

Súper Mujer suma ante Nápoles

Sexta jornada del Torneo Femenil AFI en la División Premier celebrada en el Éxito en punto del mediodía desencadenó el encuentro entre Super Mujer, quien buscaba su primera victoria del torneo ante un Nápoles que también le urgía sumar de a tres unidades. Con marcador final de 4-2, las dirigidas por Marcos Arellano lograron su primera victoria.

Durante el primer tiempo fue Súper Mujer quien se animó a ir al frente abriendo el marcador a los pocos minutos con un un potente disparo que se estrelló en el poste para finalmente cruzar la línea de meta, la autora fue Mandy Garcia. Más tarde fue Caren Mariel Aguilar quien con un golazo adelantaba a su escuadra y ponía el segundo para Súper Mujer. Asimismo cerca del final nuevamente Aguilar arrancó por la banda izquierda y con un disparo cruzado imponía a su equipo.

Sin embargo el árbitro señaló la pena máxima en favor de Nápoles siendo Fernanda Rodríguez quien cobrando a media altura consiguió descontar y animar a su equipo a ir por el empate. No obstante, al final el árbitro señaló el penalti ahora en favor de las de Arellano siendo Sylvia Gómez quien sin dudarlo convirtió el cuarto al disparar abajo y cruzado dejando sin oportunidad a la guardameta.

En el complemento Nápoles logró conseguir el segundo por parte de Areli Mendoza, sin embargo no fue suficiente y los tres puntos se los llevó Super Mujer quien consiguió su primera victoria en el certamen.

Primeros tres puntos para las dirigidas por Marcos Arellano quienes habían cosechado cinco derrotas. Por su parte las de Omar Ortega sufrieron su quinta derrota del torneo y se quedan con tres unidades producto de solo una victoria en lo que va del torneo.