Home > Femenil > Las líderes fumigaron a la Tarántula

Las líderes fumigaron a la Tarántula

///

El cierre de la jornada cinco del Torneo de Copa cerró el telón al mediodía desde El Remolino, con espectacular actuación de Estudiantes Noruz que venció con autoridad 11-1 a Tarántulas.

El primer tiempo fue dominio absoluto para las de Saúl Cruz, que con excelsa echibición de Luz Ruíz, lograban irse al frente, primero Ruíz encontraba un balón en los linderos del área que prolongó con la cabeza para acomodarse y disparar al fondo de la red, al 15′ encontraba nuevamente la bocha, esta vez piso y de parte interna hizo conva para pegar la redonda al segundo poste. Por último, un rebote en el área le dio la ventaja para cascar el tercero de la tarde para dejar el 3-0 parcial al descanso.

En el complemento la lluvia de goles seguía. Primero Martha Salazar ampliaba ventaja, haría lo propio Abril Lira, mientras que Luz Ruíz aparecía en un par de ocasiones más. Mía Medina anotaba para la causa dorada, mientras que Lira y Fer García sentenciaban el marcador con su doblete. El descuento corre´ría a cargo de una ex-estudiantes. Sabrina Flores, capitana del conjunto arácnido desde los once pasos convertía para poner el de la honra.

Sin tiempo para más, Estudiantes Noruz consumaba el triunfo, el quinto consecutivo, con 15 unidades marchan como líderes únicas de la competencia. Mientras que Tarántulas se mantiene con 4 puntos en el sitio 11 de la clasificación.