Home > Primera Libre B > AFAY mostró sus mejores pasos ante Internazionale

AFAY mostró sus mejores pasos ante Internazionale

///

En un espectacular choque de jornada 14 del Torneo de Copa “Ramón Paloma Ortiz”, en división Primera B, en campos Don Jesús, AFAY INDEREQ mostró sus mejores cualidades ante Internazionale, en punto de las 10:00 horas, de la mano de Alonzo Zárate vencen 4-1 marcador final.

Calurosa mañana se presentó en el empastado para deleitar al espectador con un gran duelo entre dos instituciones. Rápidamente AFAY comenzó a establecer su estilo de juego, con remate cruzado de Alonzo Zárate se abrió el marcador, Inter con trazos largos generó la oportunidad al 40’ y con asistencia de Juan Jo Ramírez, Milton Olivares la empujo para romper la red y con ello el fin del primer tiempo.

El segundo tiempo fue recibido con gol tempranero de Alonzo Zárate, una jugada después aprovechando la desconcentración del rival y nuevamente Alonzo desde la pena con el amague engaño perfectamente para el tercero. En la recta final Inter se asentó mejor y logró cerrar esos espacios entre líneas, sin embargo, tras un despeje de Brian Mata que dejó mal colocada a la defensiva, Alonzo la bajo y techo al cancerbero nerazurri para el cuarto a la cuenta y cuarto definitivo.

AFAY se encuentra lejos de su mejor nivel, sin embargo, mostró de lo que es capaz ante un rival difícil, con 13 unidades se ubica en la zona baja de la competición, por su contraparte Internazionale sufrió una dolorosa derrota, 28 puntos los tiene entre los primeros 10 de la división.