Home > Femenil > Venadas supera a Real Choriqueso en San Pablo

Venadas supera a Real Choriqueso en San Pablo

Uno de los choques m谩s esperados del fin de semana se llev贸 a cabo en la Unidad Deportiva San Pablo a las 10:00 horas, la LBB Femenil AFI en Divisi贸n Premier trajo consigo a dos equipos con distintas perspectivas, Real Choriqueso que ven铆a de una victoria con ambici贸n a extender su racha y Venadas JS, campeonas de la Division Desarrollo, quienes fueron superadas en su anterior encuentro y con solo un punto en su haber buscaban una victoria necesaria, la cual se les concedi贸 por 2-1 con doblete de Karla Moya, la jugadora destacada del partido.

Las dirigidas por Alexis Gachuzo dieron el salto al c茅sped con una t谩ctica marcada, la salida siempre se busc贸 por la banda de Karla Padilla y el ataque siendo comandado por Regina Rubiano, ambos conjuntos chocaron en medio campo y la profundidad de Venadas termin贸 por darles el primer gol del encuentro; Karla Moya se sacudi贸 a dos defensas y remat贸 frente al arco venciendo a Janeth Riley quien no alcanz贸 el tiro cruzado. Las dirigidas por Abraham y Joary Lira lograron mantener la ventaja hasta el descanso.

Venadas sali贸 a la segunda parte con la decisi贸n de sentenciar el partido mientras que las vestidas en negro y naranja se mantuvieron en la misma t贸nica del final de la primera mitad, buscando el empate con t谩ctica y pases consecutivos. Para la mala fortuna de Real Choriqueso, Karla Moya nuevamente se encontr贸 con el gol, al minuto veinte de la segunda mitad, encar贸 a Janeth Riley venci茅ndola nuevamente para aumentar la victoria a dos. Las de Alexis Gachuzo no bajaron los brazos y cinco minutos despu茅s, con un tiro largu铆simo de Lucero Pelaez, acortaron las diferencias en el marcador. Venadas concentr贸 sus esfuerzos en mantener el resultado, sabiendo manejar los tiempos con sustituciones y control de bal贸n lograron mantener el resultado hasta el final.

Venadas concretaron sus primeros tres puntos en el m谩ximo circuito femenil, llev谩ndolas hasta la s茅ptima posici贸n, empataron en puntos con el que fue su rival en esta jornada, los hermanos Lira tienen la oportunidad de luchar por mantener la buena racha, encontrando su talism谩n en la delantera Karla. Real Choriqueso deber谩 reencontrarse con esa versi贸n que desde el inicio del torneo, han quedado a deber.