Home > Segunda Mayor > Nuevo líder, Loma Bonita doblegó a J&L

Nuevo líder, Loma Bonita doblegó a J&L

///

La jornada ocho del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» dinamitó el empastado de Centenario, cuando en punto de las 15:00 horas. J&L Fútbol Club y Loma Bonita se enfrascaron en un duelo por la cima de la Segunda Mayor. Con un contundente cuadro universitario, los de ‘Cepi’ Olvera vencieron 3-1 y se afianzan como líderes absolutos de la general.

Un apretado encuentro se vivió en la primera parte, sin contundencia y con una marca personal sobre Víctor ‘Borre’ Noriega, la zaga defensiva de los de C. U. secaron cualquier chance de ataque de los Bosteros que pese a tener la posesión y el esférico en zona de definición la mayor cantidad de tiempo, no lograron ser efectivos, por lo que se fueron al descanso 0-0.

En el complemento se destaparía la lluvia de goles, Eduardo Ramírez abría el marcador con un golazo al ángulo tras recuperar un rebote en la arista del área grande, después Levy Mata se vestía de luces y con un doblete ponía tierra de por medio. El descuento sería cortesía de Alejandro ‘Guayu’ Barroso que en un contragolpe se encontraba franco a portería para cruzar el balón al fondo de la red.

Sin tiempo para más, J&L se queda con 15 puntos, cosechando así su primera derrota de la campaña, por lo que los de Juan Reyes caen del tercer sitio. Mientras que Loma Bonita vive una realidad distinta, arriban a 21 unidades y se hacen con el liderato de la general, además se colocan como segunda mejor ofensiva con 29 goles a favor.