Home > Primera Premier > Picadura letal, Tarántulas da la vuelta a Hernández USP

Picadura letal, Tarántulas da la vuelta a Hernández USP

///

El máximo circuito, la División Premier, celebró un encuentro inmejorable parte de la Jornada 14 del Torneo de Liga, «Juan Reyes Olvera», en punto de las 12:00 horas, Tarántulas y Hernández USP se midieron en Centenario, ambos conjuntos en búsqueda de demostrar fuerza y empezar a recortar distancias con los equipos de más arriba en la general. Fueron Tarántulas quienes lograron alzarse con la victoria por 3-1, dando la vuelta al marcador de la mano de Sergio Rodríguez que afianzó su buen paso con doblete.

Con una gran asistencia en Centenario, el empastado empezó a arder desde los primeros minutos, con el empuje de Hernández USP al ataque fue como Diego Quintanar abrió el marcador, con una jugada en solitario por izquierda, recortó hacia el centro y definió para el ángulo derecho. Tarántulas no se quedó atrás y logró causar el peligro que terminó en una infracción dentro del área, para que Sergio Rodríguez convirtiera el empate desde los once pasos.

Los arácnidos se mantuvieron en el mismo eje para la segunda mitad, con los trazos largos que dejaban en igualdad numérica los peligrosos ataques. Sería Arturo López quien a los quince minutos de la segunda parte puso en ventaja a los suyos con una jugada desde la banda izquierda y una definición exquisita. Seis minutos después, con Hernández USP desbocado al ataque, nuevamente Sergio Rodríguez anotó en una jugada rápida a contragolpe, para apuntar el resultado final.

Tarántulas llega a 28 unidades, manteniéndose en la parte alta de la tabla y tras la derrota de Pumas del Pueblito, empiezan a escalar posiciones con vista a liguilla. Hernández USP por su parte, no tuvo un mal partido, se mantiene con 24 puntos y deberán levantar cabeza frente a los próximos duelos si no quieren complicar su ingreso a la fiesta grande.