Home > Primera Premier > San Antonio remonta a la doble P en Centenario

San Antonio remonta a la doble P en Centenario

///

Se enfrentaron dos de los mejores cuadros dentro de la División Premier por duelo correspondiente a la Jornada 14 del Torneo de Liga ‘Juan Reyes Olvera’; Pumas del Pueblito y San Antonio, choque de trenes en Centenario, que en punto de las 8:00 horas brindó un espectáculo gigantesco culminando con una victoria para los de Marcos Arvizu por 3-1 con voltereta incluida y una participación inmejorable de Uriel Herrejón, abriendo el marcador e iniciando la voltereta para San Antonio.

Fueron los felinos quienes comenzaron con la iniciativa de ataque, misma que convertirían en gol con solamente tres minutos en el cronómetro, Alan Bárcenas no perdonó y transformó en ventaja la primera acción de peligro de la Doble P. Los de Marcos Arvizu no se quedaron de brazos cruzados y en base a la posesión comenzaron con los embates que, siete minutos después dejaron a Uriel Herrejón solo frente al arco tras una jugada solitaria para el empate.

San Antonio siguió con la intensidad del primer tiempo durante la segunda parte, fue así como un fusilazo de Octavio ‘Fusil’ Zúñiga le dio la ventaja por primera vez en el encuentro a los de Arvizu. A pesar del intento de los del ´Tanque´ Rodríguez por igualar, la anotación vendría nuevamente para los santos, Jorge Moreno sentenció la victoria a minutos del final.

San Antonio vence a uno de sus rivales directos en tabla general, llegando a 33 puntos en once partidos, con solo una derrota en su haber se colocan como candidatos serios de cara a la liguilla. Mismo caso para Pumas del Pueblito, que a pesar de la derrota, sigue estando en la parte alta de la tabla y con vista a la fiesta grande.