Home > Categorías > El Empleado domó a La Fiera

El Empleado domó a La Fiera

///

Partido de Jornada 3 en la Liga Burócrata Bancaria, Segunda Mayor, Empleados continúa intratable, acumula su tercera victoria, catapultándose a las primera posiciones del certamen, pasadas las 14:45 horas en los campos Premier, el conjunto trabajador fulminó a su similar de La Fiera en un 4-1.

Temporada de ensueño para los de rojo, contundencia al ataque y seguridad en la defensiva han protagonizado el campeonato, la primera parte resultaba muy competida tanto felinos como trabajadores no cedían, pintaba para igualada, fue fundamental la aparición de Alex Uruguayo quien se ha cargado los ataques del Empleado, 1-0 al descanso.

La balanza se desequilibró para la segunda mitad pues sí bien llegó el descuento por parte de los de verde Fernando Estrada, Aldo Saldaña y dobletes de Juan Manuel Méndez sepultaron al León, finalizando 4-1.

Feroz inicio de certamen en el Torneo de Copa “Mario Méndez López” para el equipo de Empleados quienes firmaron su tercer triunfo, siendo un equipo goleador. Con gran participación apuntan para grandes cosas, La Fiera en lapsos demostró buen fútbol pero no fue suficiente para evitar la caída.