Home > Juveniles > KSW sorprende a Libertad

KSW sorprende a Libertad

///

Se jugaba la jornada número cinco del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco” y los Campos de Fútbol Loma Bonita fueron testigos del partido disputado entre KSW y Libertad, de la Quinta División de la categoría Juvenil, donde el cuadro de Libertad perdió el control después de ir arriba en el marcador y terminó por perder el encuentro 4-3, en favor de KSW.
En punto de las 08:15 de la mañana, se disputó el encuentro de la jornada cinco, ambos equipos ya se conocen perfectamente dentro del campo y desde el silbatazo inicial se fueron con todo al frente en busca de marcar el primero de la mañana, pero el conjunto Celeste fue el encargado de esto, al minuto 17’ y de los botines de Cristian Cuecues “Messi” ponían el primero de la mañana, en una gran jugada en la mitad del campo, donde una pared lo dejaría frente al marco y no perdonaría, fusilando al arquero de KSW. Un gol que impulsaba a Libertad a seguir luchando por el segundo y no muy tarde en el minuto 38’ de la primera mitad Diego Favela, se encargaría de conducir el balón hasta él área grande y con un potente disparo poner el 2-0 a favor de los suyos.
Una vez que comenzó la segunda parte del partido KSW, regresaba motivado y provocando llegadas peligrosas sobre el conjunto Celeste, fue entonces cuando Samuel Reyes, burlo a la defensa de Libertad para así quedar mano a mano con el arquero y poner el balón tras la red para marcar el 2-1, que hacia estallar a los suyos y mantenerlos en ritmo para seguir buscando opciones de gol, no muy tarde cayó el segundo, por parte de Cesar Quintero, quien fue el encargado de empatar el partido.
En los últimos minutos del partido no se veía nada claro para nadie, ambas escuadras generaban llegadas de peligro pero no lograban concretarlas hasta que nuevamente se apareció Diego Favela, que aprovechó un error de la defensa para irse nuevamente al frente en el marcador, segundos después KSW respondería ante esta acción y Ulises López empataría de nuevo el partido, motivando a los suyos a ir por más, fue entonces en el minuto 88’ que Cesar Quintero se apareció nuevamente y con un disparo potente, dejando al arquero sin poder hacer nada, daba la vuelta al marcador, consiguiendo los tres puntos de visita para los suyos.