Home > Femenil > Toros golea en el éxito a Mineros

Toros golea en el éxito a Mineros

///

Partido con goles al por mayor fue el que se vivió en los campos de El Éxito entre Toros Querétaro y Mineros en la Categoría Femenil del “Silvano Téllez Pacheco”. Un resultado final de 21-0 llevó a el conjunto de Toros a que se llevara los tres puntos de la jornada.

Carolina Soria abrió el marcador al 2’ con un remate en el área chica, Carla Corral un par de minutos más tarde consiguió el segundo tanto. Al marcador del primer tiempo se sumaron un doblete de Karla Luna, un triplete de Karen Ibarra, Soria con tres más, Montserrat Morales y un autogol del conjunto de Mineros. Con doce tantos se cerró el marcador del primer tiempo.

En la parte complementaria el marcador siguió modificándose. Karla luna boleó el balón al lado derecho de la portería. Carolina Soria de derecha entró en el área y disparó hacia las redes. Corral aprovechó espacios abiertos por el lado derecho de la portería y un tiro de esquina para sumar dos más.

Karla Luna desde fuera del área confrontó a la portera mandando el balón muy lejos de ella, María José Bastida desde los tres cuartos de cancha mandó el balón a las redes.

Carla Corral, Karen Ibarra y Carolina Soria cerraron el marcador con un tanto cada una, las tres aprovechando espacios en la línea defensiva de Mineros y aprovechando el lado derecho de la portería.

Con este resultado Toros Querétaro llega a las veinticuatro unidades y Mineros conserva tres unidades.