Home > Primera Mayor > Paris sacude a su rival

Paris sacude a su rival

///

Este fin de semana se jugó la tercera jornada del Torneo de Liga Salvador “Mono” Nuñez 2020 de la Liga Burócrata Bancaria en el campo de Guamerú con el partido entre Paris y CES Seguridad Industrial de la categoría Primera Mayor a las 16:00 horas. Paris le paso por encima a CES con un marcador de 6-0 logrando una victoria contundente.

En un partido de un solo lado, Paris fue amo y dueño del partido, muy poco pudo hacer Seguridad Industrial tras los constantes abates por parte de los azules. Durante la primera mitad el encargado de abrir el marcador fue Hugo Rodríguez al 10’ quién con mucha personalidad definió cruzando al portero en una de las primeras llegadas del equipo.

Carlos Casillas fue el autor del segundo tanto parisino quién anotó al 22’. El cuadro galo jugaba muy cómodo, sin amenazas por parte del rival, Seguridad Industrial, Fue entonces que Jesús Zamacón marcaría el tercer gol para su equipo al 35’ para irse al descanso ya con un marcador de 3-0.  Durante la parte complementaria las cosas no fueron muy diferentes, Paris siguió llegando con mucha facilidad a la meta de CES por lo que no había duda de que la cuenta de goles iría en aumento.

Destacar la participación del jugador Oscar Vargas quién tuvo un muy buen segundo juego al anotar un Hat Trick para los de París, con gran juego individual y definiendo de gran manera en las tres oportunidades que tuvo, aunque en ocasiones abusaba de tener el balón, sin embargo, logró aumentar la ventaja y Cesar Ramos, portero de Industrial no pudo hacer nada al respecto.

El partido finalizó. Paris consigue la victoria sumando 6 puntos, además mencionar que la meta de Víctor Vitis, guardameta parisino quedó intacta. Con lo que respecta a CES Seguridad Industrial, acumula 3 derrotas de 3 en este torneo.