Home > Primera Libre A > Sufrido empate de Cruzeiro en contra de Leopardos

Sufrido empate de Cruzeiro en contra de Leopardos

///

Se llevó a cabo la duodécima jornada del Torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Núñez” de la Liga Burócrata Bancaria, en donde Cruzeiro se midió ante su similar, Leopardos Qro, en la categoría Primera Libre A en los Campos Don Manuel a las 10:00 horas, donde empataron con un marcador de 3-3.

El balón rodó en la mañana del sábado, con un partido llenó de emociones, y con muchas anotaciones, de principio Leopardos fue quién tenía la posesión del balón, tratando de causar daño desde el inicio, con llegadas por ambos costados, pero no lo pudieron conseguir. Hasta que apareció Luis Fernando Meléndez al 23’ con un golazo, disparando desde el contorno del área y Luis Roberto Romero no pudo hacer nada al respecto. Cinco minutos después sería el turno de Ulises Olvera para poner a los Felinos dos goles arriba en el marcador.

Cruzeiro por su parte, trató de mantener la calma, para regresar al partido cuanto antes, así que los brasileños acortaron distancias gracias a Alejandro Molina quién anotó al 38’. Leopardos comenzó a perder un poco de confianza, situación que Cruzeiro aprovechó y antes de irnos al descanso Efraín Servín ya había emparejado el marcador.

Para la segunda mitad las cosas fueron muy equilibradas, y se notaba que nadie quería dejar escapar puntos, haciéndolo con buen fútbol y buenas llegadas, así que Leopardos de nueva cuenta se puso arriba, cortesía de Patricio ‘Pato’ López, con lo que estaban sacando una victoria muy importante, sin embargo, Cruzeiro no bajó los brazos y al 80’ Armando Valdés anotó el tercero para el conjunto de Belo Horizonte.

Con este resultado Leopardos suma dos unidades, quién aún no conoce la victoria en lo que va de torneo, por su parte Cruzeiro llega a ocho unidades quien trata de llegar a la parte media de la tabla.