Home > Femenil > CEFORRK rescata triunfo ante Lingery

CEFORRK rescata triunfo ante Lingery

///

Encuentro cerrado fue el que se vivió en los campos de El Éxito entre CEFORRK y Lingery, ambos equipos de la categoría femenil de la Liga Burócrata Bancaria. En la décima jornada del “Salvador ‘Mono’ Núñez”, CEFORRK se quedó con las unidades tras derrotar 4-3 a su similar.

En el primer tiempo ambas escuadras comenzaron con tácticas ofensivas, logrando con esto que el marcador se abriera rápidamente. Macrina Buaitista mandó por arriba el balón a Abigail Salgado quien controló el esférico y lo mando pegado al poste, abriendo así el marcador para CEFFORK al 10’. Minutos más tarde, Macrina Bautista anotó el segundo para su equipo tras un pase de Abigail Salgado, en el área chica mandando el esférico filtrado a las redes.

Lingery no tardó en responder y al 30’ Concepción Noyola mandó el balón bombeado a las redes, al 40’ la misma Noyola ganó un mano a mano frente a la guardameta de CEFORRK y filtró el balón al lado izquierdo de la portería. Con un empate a dos llegó el descanso.

En la parte complementaria, Abigail Salgado volvió a aparecer llegando al tercer tanto de su equipo mediante la vía penal al 55’. Macrina Bautista también reapareció tras obtener la posición del balón en los tres cuartos de cancha, desbordó con rapidez por la banda derecha y en una mala salida de la portera dio cierre al marcador de su equipo.

Por parte de Lingery, se tuvo una participación más efectuada por Eva Martínez quién mandó una diagonal con potencia a las redes. El tiempo no fue suficiente para ellas y tras el silbatazo final de Cristina Alfaro, el marcador quedó 4-3.

Con este resultado, CEFORRK llega a las veintidós unidades y se mantiene en zona de clasificación mientras que Lingery seguirá peleando por entrar a liguilla en el cierre de temporada.