Home > Primera Libre A > Innovación gana con gol agónico en PROnoruz

Innovación gana con gol agónico en PROnoruz

///

Con gol en los últimos minutos del partido, Innovación consigue su segunda victoria de la temporada ante Deportivo Noruz dentro de la Primera Libre A. El encuentro por la jornada cinco del Torneo de Copa “Martín ‘Taras’ Ramírez” se llevó a cabo este sábado en PROnoruz rebasadas las 12:30 horas.

Durante gran parte del partido, Innovación fue superior a su rival. Incluso lograron ponerse adelante en el marcador a tan solo tres minutos de haber comenzado el encuentro. César Vega fue el encargado de cobrar el tiro libre que adelantaría a su equipo.

El resultado se fue 1-0 hasta el descanso con un dominio parcial del equipo visitante. Sin embargo, para el segundo tiempo, Noruz mostró una nueva cara y al 68’, tras una falta dentro del área, el equipo dorado igualó el marcador.

Parecía que el partido terminaría con un empate, y podría ser algo justo tras ver el transcurso del juego. Sin embargo, cuando se vivían los últimos tres minutos del juego, Innovación pisó el acelerador y en una jugada colectiva, ‘El Zurdo’ apareció en el corazón del área, mano a mano contra el portero y simplemente tuvo que empujar el balón para regresarle la ventaja a los de Jahir Rodríguez.

Con este resultado, Innovación logra sumar siete puntos lo que los mantiene dentro de la pelea por la Liguilla. Por su parte, Noruz aún no logra recomponer el camino y tras este partido se mantiene con los mismos cuatro puntos lo que los ubica en el puesto vigésimo y sigue cayendo.