Home > Femenil > Unión Castillo golea a Bayern Munich

Unión Castillo golea a Bayern Munich

///

En el arranque de la jornada siete del Torneo de Copa “Martín`Taras´ Ramírez en la categoría Femenil de Desarrollo, se enfrentaron las escuadras de Bayern Munich y Unión Castillo en los campos Premier. Ambos conjuntos llegaron a este partido con un descalabro en la jornada anterior. Finalmente Unión goleó 0-10 a su rival, con este resultado se llevan tres puntos que las mantienen en el octavo lugar de la competencia.

Las acciones comenzaron al mediodía; con un equipo de Unión que presionaba desde los primeros minutos se fueron al frente temprano en el partido con un gol de Adriana Martínez, minutos más tarde se ampliaba la ventaja con un tanto de Monse Godínez.

Después vino la lluvia de goles, ya que Adriana Marínez anotaba otros tres tantos, con eso firmaría su poker del partido. Godínez se apuntó otro gol más unos minutos antes del descanso.

Para la parte complementaria Bayern hizo cambios en la portería. Aunque mostraron un estilo de juego distinto no fue suficiente para contener los ataques de Unión por lo que Karla Godínez se despacharía con un hat trick. Finalmente Carolina Trujillo pondría el último de la tarde para dejar el marcador 0-10.

El Bayern de momento se encuentra en penúltimo lugar de la tabla con dos puntos, con este resultado acumula 17 goles recibidos en las últimas dos fechas por lo que se encienden las alarmas en la defensa bávara. Por su parte Unión, aunque venía de perder se coloca en la octava posición de momento.