Home > Segunda Mayor > La Fiera ruge frente a los Vikingos

La Fiera ruge frente a los Vikingos

///

Cita a las 17:00 hrs dentro de la Jornada 12 de la Segunda Mayor del torneo «Alfredo ‘Maromas’ Sánchez» en la Liga Burócrata Bancaria, donde La Fiera se impuso a Vikingos con dos dobletes y un hat-trick, en una feria de goles que tuvo lugar en Campos Don Jesús.

En una primera mitad debajo del potente sol de la tarde queretana, La Fiera terminaría los primeros minutos con una manita completa frente a los nórdicos, quienes no dieron señales de vida ante el hat-trick de Alberto Rodríguez y el mágico doblete de Edgar Estrada.

En la segunda parte, Luis Fernando Estrada abrió con el 6to de los panzas verdes, mientras un doblete de Fernández Matero sentenció la hectárea de goles que acabaría colocando el cuadro de verde. Mientras, los Vikingos sólo pudieron descontar en tres ocasiones con tantos de su carismático delantero Cesar «el cremas» Reséndiz, quien clavó un hat-trick para al menos no hacer tan pesada la crónica.

Con este resultado, la cima de la de la Segunda Mayor sigue con la lucha por puestos de clasificación, en una división que pinta para cerrar con emoción en las últimas jornadas que están por llegar antes de la fiesta grande en los Sábados de Bancaria.