Home > Primera Libre A > ¡Imponente Inter vence a SAG en tarde de goles!

¡Imponente Inter vence a SAG en tarde de goles!

///

El caudal de goles se dió en el encuentro entre Inter Querétaro y Deportivo SAG cuando al mediodía se dieron cita en las inmediaciones de los Campos Ce temario para enfrentarse en el duelo correspondiente a la jornada ocho de la Libre A del Torneo de Copa “Justino González Velázquez”. Con el tiempo cumplido, los del Inter arrebataron el triunfo 5-2 con la distinguida actuación de Riden Elkout.

Racing pegaba primero con un tanto de Mane Corbella, la sacudida encendía la maquinaria albiazul que encontró en las piernas de Riden Elkout la igualada. Minutos más tarde, Danis Zanet daba la vuelta al juego pero poco antes del descanso, Corbella firmaba su doblete y empató el encuentro dejando todo para el complemento.

Con el segundo tiempo en marcha, la ofensiva queretana se iría al frente, Elkout adelantaba a los suyos con un disparo potente en los linderos del área chica, después vendría Pablo Duarte a poner tierra de por medio con un disparo bien colocado a segundo poste para terminar colándose a la red. Por último, Riden firmaría su triplete al conectar un balón que venía de centro a segundo poste.

Con el silbatazo final, Inter sumó 15 puntos, metiéndose de lleno en la competencia directa por los primeros lugares de la tabla, mientras que Deportivo SAG se queda con ocho unidades, relegándose en los últimos sitios de la general.