Home > Segunda Mayor > Compadres detiene en la frontera a Real Caguamos

Compadres detiene en la frontera a Real Caguamos

///

La jornada cuatro del Torneo de Liga «Ernesto ‘Chatín’ Núñez» cerraba el telón desde los Campos de la U. D. Santa María en punto de las 17:00 horas cuando Compadres FC y Real Cagüamos ponían el broche de oro sabatino en la Segunda Mayor. Los del norte finiquitaban un partido redondo para imponerse 3-1 a los parisinos y con esto suman su segundo triunfo del campeonato.

Alejandro Díaz abriría el marcador para el cuadro de las barras y las estrellas a 15 minutos del comienzo del partido. Un balón vivo en el área grande quedaba a disposición de Díaz que con potencia liquidaba la jugada con un grito de gol. Pocos minutos pasaron cuando los de la capital francesa igualaban cartones con un disparo cruzado de Carlos Reynada. El comandante francés impulsaba a los suyos para la remontada aunque al descanso ya no pudieron mover los cartones.

En el complemento, los europeos perdieron el centro del campo y Ricardo Sandoval castigo con un latigazo al frente para devolverle la ventaja a los de las barras y estrellas. El estado anímico se hundió y en una desconcentración, la zaga parisina provocó un penal, mismo que canjearía Sandoval para firmar su doblete y el tercero de la tarde con el que se terminaría el encuentro.

Sin tiempo para más en el reloj, llegó el triunfo para Compadres que suma ya, seis unidades en el campeonato, mientras que la realeza no se queda fuera de puestos de clasificación al relegarse con cuatro unidades hasta el momento.