Home > Segunda Mayor > Rey invicto, Manslub vence a Toros FC

Rey invicto, Manslub vence a Toros FC

///

El telón de la Segunda Mayor se abrió desde la U. D. Santa María en punto de las 15:00 horas para el duelo de la fecha cuatro del Torneo de Liga «Ernesto ‘Chatín’ Núñez» entre el campeón Manslub y el debutante Toros FC. La albiceleste venció 12-1 en un arranque de torneo intratable para su causa.

Ángel Aguilar abría la cuenta de goles en los primeros minutos de juego, poco después Alberto Figueroa anotaba uno a su cuenta y el primer tiempo lo liquidaba Iván Montoya con un doblete. Hugo Pérez descontaba en el marcador para los taurinos previo al descanso.

En el complemento, Cristian Sánchez firmaba doblete, Luis Torres y Juan Reyes se estrenaban en la temporada con un tanto respectivamente y Víctor «Borre» Noriega se desataba con cuatro tantos, dos de larga distancia y un par más techando al guardameta.

Manslub camina líder único con el total de puntos obtenidos hasta el momento, 12 puntos de 12 posibles, Toros cae en su debut y se queda en el fondo de la general.