Home > Primera Libre B > Agónico triunfo; Niupi vence a Manchester City

Agónico triunfo; Niupi vence a Manchester City

///

Grandioso cierre de jornada 14 del Torneo de Copa “Ramón Paloma Ortiz”, cuando en punto de la 12:00 horas, en el empastado de Don Jesús, Niupi y Manchester City pelearon el resultado hasta el final, en división Primera B, Niupi consigue la anotación de último minuto y por la mínima vence al City.

El sol en su punto más alto, provocó que dos instituciones buscarán el resultado lo antes posible para evitar el tema físico. Niupi durante el primer cuarto de hora comenzó agresivo y con pases diagonales generó las primeras ocasiones de gol y que no pudieron concretar, al 35´un remate cruzado pasó rozando el poste y generando la desesperación en el banquillo.

En el complemento Manchester City comenzó mejor y con largas posesiones logró emparejar el encuentro, sin embargo, la falta de contundencia género que el cotejo se tornó ríspido y cortado con faltas recurrentes, al 70’ tras la individual Gabriel Zanata y de último minuto definió con zapatazo a media altura, sin tiempo para más finalizó el encuentro.

Niupi tiene posibilidades, aunque matemáticamente es difícil se instalan entre los primeros 15 de la competencia con 19 unidades momentáneamente, por otra parte Manchester City debe apretar el ritmo si quiere adentrarse a zona de clasificación.