Home > Primera Premier > Zorros degustó de Tacos y avanza a la Gran Final

Zorros degustó de Tacos y avanza a la Gran Final

Con marcador de 2-1, Zorros derrotó a Tacos Don Miguelón en el encuentro correspondiente a las Semifinales del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Premier, el cual se disputó en punto de las 9:00 horas en Centenario.

Tras varios minutos en los que TDM parecía que controlaba el partido con aproximaciones de Gerardo Espindolo y Fer Mayor, vino la respuesta de Zorros al 27′ luego de un pase filtrado por parte de Arredondo a Eduardo Vázquez quien quedó mano a mano con el arquero agarrando la pelota botando y definiendo con pierna derecha para abrir el marcador. Don Miguelon intentó reaccionar con un disparo de Mayor, sin embargo el guardameta recostó y mandó la pelota a tiro de esquina.

Al 44′ tras un tiro de esquina cobrado por Jorge ‘Archi’ Aparicio a primer poste Juan Carlos Rangel mandó al fondo la esférica con un cabezazo poniendo el marcador 2-0 y yéndose al descanso con la ventaja.

Al 10 del complemento el árbitro central expulsó a Eduardo Vázquez luego de reclamos hacia el silbante. Diez minutos después, Margarito González mandó un pase largo hasta donde entraba Xeiner Asprilla quien con pierna derecha controló y sacó el disparo cruzado, dándole vida a Don Miguelón a falta de 25 minutos para el término del encuentro.

Tacos siguió intentando hacer el segundo y en los últimos instantes del encuentro apareció un potente disparo de El Titino que iba directo a la portería, sin embargo en el fondo nuevamente el arquero recuesta y evita el empate. Todavía en el tiro de esquina la zaga de zorros rechazó pero el rebote quedó para Madrigal quien sacó un disparo muy desviado del marco.

Sin tiempo para más, los de Marcos Arvizu consiguieron el pase a la Gran Final en donde enfrentarán a Menudos por la máxima gloria de la División Premier.