Home > Femenil > Llamativa remontada, Parras supera a Súper Mujer

Llamativa remontada, Parras supera a Súper Mujer

///

La División Premier se estrenó en su primera jornada con el emocionante encuentro del debutante Club Parras en el máximo circuito de la LBB Femenil AFI, a las 12:00 horas se enfrentaron a Súper Mujer en la Unidad Deportiva de la UAQ. Las dirigidas por Martín Parra tuvieron una gran bienvenida, derrotando por 2-1 a las de Marcelo Ricardo Tuya. Fue Marisa Muñoz, quien se encargó de encaminar los ataques de su cuadro y marcando un gol, fue la jugadora destacada del encuentro.

Ambos cuadros empezaron el partido con determinación de buscar el arco en cada ocasión, Estephany Chávez fue la encargada por parte de Súper Mujer de transicionar desde el mediocampo al ataque con trazos largos para Caren Mariel, que, a pesar de llegar a línea de fondo en repetidas ocasiones, no logró romper el cero en la primera parte. Mismo caso para Marisa, quien lo intentaba en ocasiones individuales, pero sin fortuna. Ninguno de los dos equipos hizo daño y con el empate sin goles llegaron al descanso.

Para la segunda mitad, tras la charla motivacional, Súper Mujer salió de forma decidida, fue así como logró romper el cero a los 20’ en un disparo de Caren Mariel, que desbordó por izquierda y clavó el balón en la escuadra contraria. Los embates de las dirigidas por Martín Parra no cesaron, con trazos largos y la rapidez de Gabriela Pérez dejaron a Marisa Muñoz sola para disparar a gol, emparejando los cartones solo tres minutos después y dándole una sensación de vitalidad a su equipo. Pasó solo un minuto para que Parras tuviera la oportunidad desde los once pasos de ponerse al frente en el marcador, fue en los pies de la número diez, Gabriela Pérez, donde encontraron el gol que selló el encuentro, ganando así, sus primeros tres puntos.

Gran inicio de temporada para las debutantes de la División Desarrollo, una victoria contundente que las animará a pelear por puestos altos en una temporada que promete. Súper Mujer tendrá que replantear su esquema y cuidar de forma más intensa los momentos de ventaja para no volver a dejar los tres puntos que dejaron este sábado.