Home > Femenil > Club Celaya mantiene paso firme frente a Tarántulas

Club Celaya mantiene paso firme frente a Tarántulas

///

La División Premier de la LBB Femenil AFI llevó a cabo el encuentro entre Club Celaya y Tarántulas en los Campos «El Remolino» en punto de las 12:00 horas el conjunto arácnido buscaba su tercera victoria del torneo al mismo tiempo que las ‘toritas’, tras la derrota de Somos Fútbol, pretendía el liderato, el cual consiguió tras el final del partido después de imponerse 4-0 a su rival, con doblete de María Aguilera quien se alzó como la jugadora destacada.

El cuadro de Willebaldo Díaz comenzó con la potencia que le caracteriza y solo le bastaron seis minutos para que Jhoselinne Torres abriera el marcador con un disparo sólido. Las celayenses no dejaron de atacar y nuevamente la número quince, Jhoselinne Torres, anotó para aumentar a dos la distancia en el marcador. A pesar de los embates ofensivos del conjunto arácnido estos no pudieron concretarse por la solidez defensiva que presentó tanto Arely Serrato como Carolina Segura en el arco.

Tras el medio tiempo, ambos conjuntos saltaron al empastado y como si fuera una calca de la primera parte, solo seis minutos bastaron para que, ahora María Aguilera, marcara el tercer tanto del encuentro concretando un contragolpe por la banda izquierda. Pasaron tres minutos para que firmara el doblete con un testarazo sólido y bien logrado, concretando su sexto gol del torneo y el marcador final del partido.

Club Celaya mantiene su paso perfecto, con victorias sólidas y contundentes que las ubica como las líderes del torneo, el conjunto de Willebaldo Díaz y José Agustín Godínez tiene una meta establecida y mientras pasan los partidos, se encuentran cada vez más cerca. Por su parte, el cuadro dirigido por Jorge Herrera sufrió su tercer descalabro en cinco partidos, quienes, a pesar de no haber tenido un mal partido, no estuvieron a la altura de sus rivales.