Home > Primera Premier > Dulce venganza: Zorros talacheó a San Antonio

Dulce venganza: Zorros talacheó a San Antonio

///

Espectacular encontronazo se vivió en la División Premier desde los Campos Centenario, cuando San Antonio y Zorros ITQ se enfrentaron en su compromiso de la fecha 11 del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» donde los del chicharrón con pelos se hicieron con el triunfo de última hora con una pincelada de Alejandro Silva.

Un duelo que pronosticaba alta tensión por el pasado reciente de estos equipos, donde la mayoría del plantel de los de Anelka Arviizu fuera parte fundamental en el campeonato de los universitarios en el Torneo de Copa de este año. A los 13 minutos de juego, desde el punto de penal, Mauro Arredondo abría el marcador desde los 11 pasos, aunque poco duraba la ventaja de los celestes, ya que al 20 de tiempo corrido, Israel Martínez prendía la bola en carriles centrales a tres cuartos de cancha, con un poderoso disparo mandaba guardar el esférico al ángulo derecho del Roberto Muñoz, por lo que el 1-1 prevalecía al descanso.

Al 27′ del segundo tiempo, Alejandro Silva tomaba el esférico tras un penal indicado después d euna mano clara cerca del área chica por parte de los zagueros centrales. El ariete pegó su disparo al poste izquierdo colocado y así cantaron el segundo. Esta vez la ventaja duraba poco para los del ITQ que al 32′ un penal nuevamente marcado le daba la oportunidad a los celestes de emparejar los cartones. Fue Uriel Herrejón el encargado de cobrar al pote derecho y con esto igualaba el luminoso.

Cuando parecía que el duelo terminaba con empate a dos tantos, un trazo largo desde la zona defensiva lograba techar a Ronaldo Mendoza yen una carrera de alta velocidad, Alejandro Silva pegaba la carrera y después recortaba hacia el centro para de primera le pegó al balón que se colocaba en el ángulo derecho del arco. El grito de gol fue eufórico y sin tiempo para más, lograban terminar con el invicto de los de San Antonio.

Zorros ITQ llega a 21 unidades en el semestre, producto de seis triunfos, tres empates y dos derrotas, mientras que San Antonio se queda con 21 unidades y deja el invicto después de ocho juegos disputados.