Home > Femenil > Estudiantes golea a Súper Mujer

Estudiantes golea a Súper Mujer

En punto de las 8:00 horas, Súper Mujer y Estudiantes Saulas, equipos de la categoría Femenil de la Liga Burócrata Bancaria, se enfrentaron en los campos de El Éxito, en donde Estudiantes se llevó las tres unidades de la jornada siete, tras derrotar 8-0 a su similar.

Mónica Balderas abrió el marcador con dos tantos al 10’ y al 22’, ambos ejecutados de la misma forma. Balderas tomó el balón desde los tres cuartos de cancha, disparando recíen llegada al área chica. Después de ella, Sabrina Flores mandó el balón globeado a las redes al 35’. María García fue la encargada de cerrar el marcador del primer tiempo tras un  rebote.

En la parte complementaria, García volvió a hacerse presente al 60’ con un remate tras un centro de Fernanda Martínez. Al 70’ llegó uno mas, obra de Brenda Mejía, quien desbordó por la banda derecha y mandó el balón al poste izquierdo de la portería. Minutos más tarde, Pilar Cabrera cerró el marcador con un doblete, un remate de cabeza y un tiro libre, respectivamente.

Con este marcador, Estudiantes Saulas llega a las quince unidades y se perfila a los primeros puestos de la tabla general mientras que Súper Mujer mantiene tres unidades en el Torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Núñez” de la Liga Burócrata Bancaria.