Home > Femenil > Piloto arrolla a Castillo

Piloto arrolla a Castillo

///

En los Campos El Éxito, a las 13:00 horas, Piloto goleó 8-0 a Nueva Unión Castillo. En un encuentro que arrancó y finalizó con la balanza a favor de las celeste, al final los dirigidos por Juan Carlos Rangel se llevaron una justa victoria en la jornada doce del Torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Núñez”.

De cara al arranque del encuentro, Piloto no tardó mucho en plasmar su superioridad en el marcador, puesto que, con un doblete, Valeria Reza comandó la goleada. Posteriormente, Lola y Dolores Ochoa continuaron la fiesta sin mencionar que Kaizzi Guzmán redondeó una gran primera parte.

Para el segundo tiempo, la dinámica del encuentro no cambió mucho, puesto que, tras un rechace de la portera, Fernanda Lara únicamente la empujó para hacer el sexto. Además, Lucero Peláez de volea convirtió el séptimo y, desde fuera del área, la propia Lara marcó el definitivo 8-0.

De esta manera, Piloto suma una nueva victoria que las mantiene en zona de Liguilla con veintidós puntos. En contraste, Nueva Unión Castillo continúa en caída libre y no logra salir de la zona baja de la tabla.