Home > Femenil > Remontada de Rippol sobre Olympus

Remontada de Rippol sobre Olympus

///

Los Campos Sin Límite fueron testigos de la gran exhibición que otorgaron Rippol y Olympus en la novena jornada del Torneo de Copa «Martín ‘Taras’ Ramírez». En punto de las 10:00 horas, Rippol logró la remontada al vencer 3-2.

La primera mitad fue un partido totalmente distinto al complemento, pues Olympus le arrebató la posesión a Rippol y, en consecuencia, prácticamente todas las ocasiones de peligro. Así, Ivonne Villarruel, con un doblete, le dio la ventaja a su equipo gracias a dos grandes remates.

Ya en la segunda parte, el encuentro cambió drásticamente, pues Rippol adelantó líneas y comenzó a bombardear el arco rival. Diana Hernández comandó la remontada con dos anotaciones, mientras que Stephanie Puga la certificó con un gol agónico.

De esta manera, Rippol consiguió un triunfo muy importante, pues sumó sus primeros puntos y su primera victoria en el torneo, logrando así salir del fondo de la tabla. A su vez, Olympus se mantiene en la onceava posición con nueve unidades.