Home > Segunda Mayor > San Pancho entorpece el canto de Gallos

San Pancho entorpece el canto de Gallos

///

La jornada 19 del Torneo de Copa “Ramón Paloma Ortiz” se definió desde el empastado de centenario, cuando pasadas las 15:00 horas, en división Segunda Libre, Atlético San Pancho aclaró su gran temporada ante Gallos, ASP vence 3-2 final.

El sol fue testigo de un reñido duelo de la división. Atl. San Pancho con autoridad inició generando buenas jugadas y apenas empezando el encuentro, Oswaldo Nieves tras la individual definió raso a primer poste, poco después con el dominio del encuentro, Alberto Méndez de parte interna la cruzó para el segundo al momento, y el final de la primera mitad.

La segunda mitad fue mucho mejor, con un Gallos que comenzó apretando el medio campo y a generando peligro en el área rival, al 66´Antonio García recortó distancia luego d una asistencia de Humberto Lozada, la reacción vino minutos después de los botines de Alejandro Castillo quien dejó jugadores por velocidad y definió con parte interna a segundo poste, para el final Gallos tuvo una última y fue bien aprovechada por Humberto Lozada, sin tiempo para más el silbante finaliza el cotejo.

ASP suma 43 puntos para este cierre de campeonato, cerrando en la segunda posición buscará dar un golpe categórico en fase eliminatoria, por su contraparte Gallos dio batalla y por lapsos dominó el encuentro sin embargo con 28 unidades comienzan sus vacaciones.