Home > Primera Premier > C-Construye el triunfo, fumigaron al Chapulín

C-Construye el triunfo, fumigaron al Chapulín

Centenario volvió a abrir sus puertas en punto de las 8:00 horas para albergar la jornada inaugural del Torneo de Copa «Deportivo Oro» en la Primera Premier, entre C-Construye y Chapulines FC. Con una gran exhibición por parte de ambas escuadras la victoria se la llevó el equipo constructor al derrotar 5-3 a la plaga.

Durante el primer tiempo fue C-Construye quien generó mayor peligro en el área rival y fue al 20′ cuando luego de un pase filtrado, Jonathan ‘Pelusa’ Ospina  controló y se alcanzó a meter al área para empujar la pelota y marcar el primer tanto del certamen. Un par de minutos después Ospina le puso un gran pase a Javier Ortíz quien se quitó al arquero y con pierna izquierda simplemente empujó la pelota para aumentar la ventaja.

Al 30′ tras una gran triangulación, la pelota quedó para Fayver Perlada quien sacó el disparo cruzado e hizo mover las redes ya con una amplia ventaja.

En el complemento C-Construye fue por más y tras aprovechar un rebote en la media luna, Daniel Navarro le pegó con pierna derecha y la colocó al ángulo clavando un golazo que liquidaba a los Chapulines.  Sin embargo, la reacción de Chapulines se haría presente al 30′ tras un pase largo, Jesús Oviedo quedó mano a mano con el guardameta, se lo quitó y con un doble recorte eliminó al último zaguero en la línea, mandando la pelota al fondo.

Un par de minutos después, Julio Torres le puso un gran pase a Santiago Ríos quien sacó el disparo al primer poste mandando a guardar la esférica y acortando la distancia.  Chapulines aprovechó el empujón anímico y el desorden defensivo de C-Construye, mandando un centro al primer poste en donde Julio Torres la bajó con la pierna y con una media vuelta puso el tercero para su escuadra.

Sin embargo, al 35 ́ Ángel Aburto recibió la pelota estando solo y ante el achique del guardameta, lo burló y sacó el disparo que sentenciaba el encuentro y le daba sus primeras tres unidades a la escuadra de Daniel Navarro.