Home > Segunda Libre > Cayó el lider, San gerardo vence a Condominios

Cayó el lider, San gerardo vence a Condominios

///

Se dio la campanada de la jornada, cuando Atlético San Gerardo venció con autoridad al líder de la Segunda Libre en la fecha 14 del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» desde los Campos Don Jesús al filo del mediodía. Condominios cayó 4-2 y con eso firmó su quinto descalabro de la competencia.

Los del cuadro rosado brincaron al empastado con la intención de mantener la posesión del balón, fue así que en una combinación excelsa por la banda izquierda triangulaban para dejar a Rodrigo Guerrero en los linderos del área donde cruzó su disparo al segundo poste para adelantar a Condominios. San Gerardo entraba en acción con ese tanto en contra y en los botines de Gerardo Flores encontraban la llave para dar la voltereta. Primero un zapatazo al centro del arco que se le escapaba al guardameta era el empate y después firmaba el segundo con un riflazo en el corazón del área para dejar el 2-1 al descanso.

En el complemento, Gerardo Flores y Rodríguez ampliaban la ventaja con lo que parecía finiquitado el encuentro, pero no contaban con un tanto desde el punto de penal para Julio González que recortaba distancias, aunque sin tiempo para más no podían igualar el marcador.

Con el juego finiquitado, Condominios cae sorpresivamente al cosechar su quinta derrota de la campaña y se queda con 27 unidades, mientras que Atlético San Gerardo llegan a seis triunfos y 22 puntos en la campaña, con lo que se meten de lleno a la lucha por un boleto a la siguiente ronda.